1998

Panytar S.L. se funda como una sociedad Anónima Limitada el 19 de Junio de 1998.
Lo fundan un grupo de 8 amigos con amplia experiencia en el sector de la distribución de productos ultracongelados para la hostelería.
Con apenas 2 camiones para realizar servicios de autoventa en la provincia de Castellón.
Nace como una empresa pequeña de filosofía familiar situada en una nave en la avenida hermanos bou, 256 en Castellón.
Se centra en los productos más demandados de la época, con la especialidad en pan y bollería.

1992

Panytar S.L. se funda como una sociedad Anónima Limitada el 19 de Junio de 1998.
Lo fundan un grupo de 8 amigos con amplia experiencia en el sector de la distribución de productos ultracongelados para la hostelería.
Con apenas 2 camiones para realizar servicios de autoventa en la provincia de Castellón.
Nace como una empresa pequeña de filosofía familiar situada en una pequeña nave en la avenida hermanos bou, 256 en Castellón.
Se centra en los productos más demandados de la época, con la especialidad en pan y bollería.

2005

Crecimiento

Panytar coje consistencia. Con el aumento de las ventas y de los clientes va aumentando progresivamente el personal y la flota de vehículos. La oferta de productos va aumentando a su vez.

Ampliación de instalaciones

El almacen se queda pequeño para tanta demanda de productos y la empresa hace una gran inversión económica para ampliar sus instalaciones.

2005

Crecimiento

Panytar coje consistencia. Con el aumento de las ventas y de los clientes va aumentando progresivamente el personal y la flota de vehículos. La oferta de productos va aumentando a su vez.

Ampliación de instalaciones

El almacen se queda pequeño para tanta demanda de productos y la empresa hace una gran inversión económica para ampliar sus instalaciones.
HISTORIA_panytar_2005

2007

La prensa provincial

Panytar tiene unos años de contínuo crecimiento, y la prensa provincial quiere hacerse eco de lo que catalogan como:
“Un referente en la distribución de alimentos congelados en la provincia de Castellón”
La entrevista en el periódico Mediterráneo al gerente de la empresa Manuel Gil Castillo es un ejemplo del impacto que estaba creando la empresa en la sociedad Castellonense.

2007

La prensa provincial

Panytar tiene unos años de contínuo crecimiento, y la prensa provincial quiere hacerse eco de lo que catalogan como:
“Un referente en la distribución de alimentos congelados en la provincia de Castellón”
La entrevista en el periódico Mediterráneo al gerente de la empresa Manuel Gil Castillo es un ejemplo del impacto que estaba creando la empresa en la sociedad Castellonense.
HISTORIA_panytar_2007

2008

Convención en el “Hotel luz”

Panytar realiza su primera convención para estrechar lazos y cumplir el objetivo de satisfacer las necesidades de los clientes. Degustación de productos, bolsa de regalos a los clientes y sorteo de un fin de semana en un famoso balneario.

2008

Convención en el “Hotel luz”

Panytar realiza su primera convención para estrechar lazos y cumplir el objetivo de satisfacer las necesidades de los clientes. Degustación de productos, bolsa de regalos a los clientes y sorteo de un fin de semana en un famoso balneario.
HISTORIA_panytar_2008

2012

Se inicia la preventa

Se inicia una reestructuración que va a cambiar la forma de trabajo desde la autoventa tradicional a un sistema de preventa que permite atender mejor las necesidades de los clientes y ampliar la gama de productos que puedes ofrecer.

Cambio de gerente

Manuel Gil después de 20 años en el cargo más alto de la empresa se jubila. Su puesto es asumido por Fernando Ibañez Albalate.
HISTORIA_panytar_2012

2012

Se inicia la preventa

Se inicia una reestructuración que va a cambiar la forma de trabajo desde la autoventa tradicional a un sistema de preventa que permite atender mejor las necesidades de los clientes y ampliar la gama de productos que puedes ofrecer.

Cambio de gerente

Manuel Gil después de 20 años en el cargo más alto de la empresa se jubila. Su puesto es asumido por Fernando Ibañez Albalate.
HISTORIA_panytar_2012

2014

Primera Jornada Gastronómica

Se inician las jornadas gastronómicas. La idea principal es promover un encuentro directo entre nuestros proveedores y nuestros clientes en nuestras instalaciones.

2016

Se introduce la televenta

Con el aumento de clientes, se introduce la televenta para poder atender a los cliente de una manera más personalizada y ajustada.

Segunda Jornada Gastronómica

Se inician las jornadas gastronómicas. La idea principal es promover un encuentro directo entre nuestros proveedores y nuestros clientes en nuestras instalaciones.

2014

Primera Jornada Gastronómica

Se inician las jornadas gastronómicas. La idea principal es promover un encuentro directo entre nuestros proveedores y nuestros clientes en nuestras instalaciones.

2016

Se introduce la televenta

Con el aumento de clientes, se introduce la televenta para poder atender a los cliente de una manera más personalizada y ajustada.

Segunda Jornada Gastronómica

Se inician las jornadas gastronómicas. La idea principal es promover un encuentro directo entre nuestros proveedores y nuestros clientes en nuestras instalaciones.

2018

Tercera Jornada Gastronómica

Se inician las jornadas gastronómicas. La idea principal es promover un encuentro directo entre nuestros proveedores y nuestros clientes en nuestras instalaciones.

2018

Tercera Jornada Gastronómica

Se inician las jornadas gastronómicas. La idea principal es promover un encuentro directo entre nuestros proveedores y nuestros clientes en nuestras instalaciones.
HISTORIA_panytar_2018

2020

¿Dónde hemos llegado?

En la actualidad Panytar es una de las empresas de referencia en la distribución de masas congelados en la provincia de Castellón. Ha triplicado el espacio de trabajo original incluyendo más de 5.000 m3 de cámaras refrigeradas para poder dar cabida a una amplia gama de productos: panes, bollería, repostería, etcétera.